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12 de set. de 2012

Echaurren: um hotel com decoração e gastronomia.


O que tinha sido uma estalagem desde o século XVII é agora um encantador hotel em Ezcaray, uma cidade situada no coração de La Rioja - Espanha. O projeto é dos arquitetos madrilenhos Rubén Picado e Maria José de Blas, responsável por dar um ar moderno, mas muito confortável para seis dos 25 quartos do estabelecimento (o resto da reforma será feita mais tarde). O chef Francis Paniego, é o principal responsável por toda essa mudança do Hotel Echaurren, filho de Marisa Sanchez, foi ela quem iniciou o hotel da família. Claro que Francis, como um ótimo profissional, ganhador do "Prêmio Nacional de Gastronomia de Melhor Chef", pegou o bastão e transformou a receita em "El Portal", restaurante que hoje tem duas estrelas "Michelin". Mas havia algo que não combinava como ele mesmo comenta: "Meus pais disseram que éramos um restaurante com quartos. Mas o hotel ocupa a maior parte do negócio. Então eu tive que dar a volta. É por isso que este retumbante e eficaz "novo olhar" que está ocorrendo aos poucos, conforme permitido pelo dinheiro, e que se tornou um hotel de Echaurren gastronômico!".











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